На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мужское Сообщество

3 732 подписчика

Русские мужчины исчезают как вид?

русские мужчины вымираютНациональная катастрофа

 В нашей стране наблюдается два страшных процесса – вымирание мужского населения и деградация мужчин. Статистику не прячут, но и не афишируют, чтобы не пугать население масштабами бедствия. По сути, мы очевидцы и участники поворота, который иначе как национальная катастрофа не назовешь. Попытаемся рассмотреть, как это происходит, и подумать, почему так получается. Возможно, происходящее – результат применения психологического оружия в демографической войне.

 

Русский, встань с колен!

 

 

Факторы деградации

 

Психические заболевания

 

Психиатрам, входящим в состав отборочных комиссий от военкоматов, дан совет закрывать глаза на отклонения призывников. Парней с диагнозом «умственная отсталость в виде дебильности» более 35%. Отсеивают только около 5-7%. Как говорят врачи, иначе некого будет забирать служить. Если подвергнуть осмотру «откосивших», находящихся в местах лишения свободы, учащихся и просто игнорирующих призыв, процент носителей диагноза превысит 40. Раньше таким людям не давали водительских прав, не доверяли сложную производственную деятельность, ставили на учет. Теперь они растворены в общей массе. А мы удивляемся растущему в геометрической прогрессии числу преступлений на бытовой почве, насильственных преступлений и ДТП.

По данным Всемирной организации здравоохранения примерно 25% россиян нуждается в психиатрической помощи. Это на 10% больше, чем в США. Причины понятны. Резкая перестройка ценностных ориентиров в условиях длительной дестабилизации общества. Слава Богу, этот период мы прошли. Очень дорогой ценой, но что теперь говорить о прошлом. Психическое здоровье нации должно стать первоочередной задачей правящего класса. Если не из гуманизма, так хотя бы из инстинкта самосохранения.

 

 

 Русский, встань с колен!

 

Пьянство

 

 В развитых странах, таких как Швеция, Швейцария, Бельгия, США, алкоголь официально признали наркотиком, по своему разрушительному действию на психику не имеющему аналогов. Всемирная организация здравоохранения утверждает, что 20% россиян умирает от алкоголя. Это каждый пятый. Из них мужчин – 92%. Спиртное – основной фактор преждевременной смерти, насильственных и асоциальных действий, калечащих в прямом и переносном смысле российских мужчин. Наркологи опубликовали статистику. Около 70% мужчин в возрасте 18-25 лет находятся в той или иной стадии алкогольной зависимости. Налицо национальная катастрофа.

 

По количеству употребляемого алкоголя на душу населения в год Россия заняла первое место в мире. Посмотрите в Интернете графики роста потребления спиртного и падения уровня жизни. Сравнив их, поразитесь сходству динамики. Что является причиной, а что следствием – вопрос спорный. Однако человек, в отличие от животного, имеет свободу выбора.

 

 

Импотенция

 

По данным Российской ассоциации здравоохранения около 40% мужчин тридцатилетнего возраста сталкиваются с проявлениями половой слабости. Более 15% этой возрастной группы страдают от импотенции. Это страшные цифры. Ведь даже при изменении общества, сокращении алкоголизма и прочих позитивных сдвигах снижение возрастной планки полового бессилия однозначно указывает на вымирание этноса. Помимо физиологической импотенции, растет процент асексуальных мужчин. Ослабленное влечение они с успехом подавляют едой, алкоголем, компьютерными играми. Наверное, сработал рычаг природного равновесия. Это ответ на искусственно вызванную сексуализацию общества.

 

В СССР не знали, что такое гедонизм и нарциссизм. Сейчас это бич молодежи. Также Россия за всю историю своей государственности не сталкивалась со столь ярким разделением асексуалов и сексоголиков. До революции 1917 года последних считали одержимыми бесами и соответственно к ним относились. А в СССР подобным ставили диагноз – психическое заболевание нимфомания или сатириаз. Сегодня привитая американской пропагандой одержимость носит массовый характер. Ее следствие или, если хотите, расплата – раннее половое бессилие. Так как изменений в обществе ждать не приходится, асексуальность и импотенция вскоре приобретут невиданный размах. То, что это национальная катастрофа, никого не интересует.

 

Цель данной статьи – привлечь внимание к проблеме вымирания и деградации мужского населения страны. Мужчины творят будущее и, если мы сопьемся и потеряем интерес к жизни, Россия исчезнет вместе с нами. Подумайте о женах и дочерях. Неужели им придется быть служанками в домах европейцев и азиатов?

http://darov.net/ona-i-on/russkie-muzhchiny-ischezayut-kak-vid.html

Картина дня

наверх